【魔兽天下】网游单机 魔兽单机版5.3 4.3熊猫人 武僧 支持5...

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 1

在线:NO. 2

3万

金条

5万

游蝶币

管理员

圣杖-【安东尼达斯】圣剑-【塞姆里亚】圣盾-【瓦雷利亚】射日大天使权杖满天星不死鸟羽翼守望者【死神】守望者【乌鸦钛钢】守望者【赤炼】男格斗男圣职毒神绝念帝黑暗君王

全网首发5.4 全新UI设想
熊猫人  武僧  支持5.4最新客户端  云端翔龙坐骑  骑灭亡之翼  独家版本  皇冠信誉
全新32种PVP机械人 与机械人PK商讨  新加12种副本机械人无穷呼唤机械人支持与朋友联机
支持最新客户端  不破坏官方 完善兼容Xp、Vista、Win7、Win8.1  32位、64位 操纵系统
独家真正做到一键安装 超高紧缩比 无电脑根本的顾客安装一样很轻松  售后供给全程追踪办事!

独家套装完善修复,配合蛋刀的武僧,您值得具有!

首家全新公布5.4单机 用时20天纯手工汉化 只为更好体验!真正熊猫人 职业 永久免费更新!

【所需预备】您需要有官方最新5.4客户端   没有请联系本店停止高速下载哦!
【发货方式】邮箱发货哦(请拍下时备注里留QQ邮箱)
【赠品内容】全五分好评免费赠予: 2.装备点窜器工具包
全网独家公布5X机械人!有抗有加,无穷呼唤!

以下 云端翔龙截图哦,很是酷And拉风的坐骑!

最新版仙鹤的特写  骑上面有种飘飘欲仙的感受  希望熊猫人别把仙鹤给压扁了

如图做了一把全属性3W+的橙匕!加入mmaps避免怪物穿墙飞天,批改新三本,修复BUG等...

本店支持48种装备属性,任由您来组合哦,大师一路尽力脱手建造吧!

先容一下幻化,T13套、触手剑利用幻化工具幻化为黄金圣斗士、AL(兄弟剑)。

支持联机哦,与朋友动身前的合影,橙匕同党、橙杖变身、大天使坐骑,帅爆了!

狞恶灭亡之翼,编了个小队伍飞起来给大师做展现,本店支持与朋友联机一路玩的呢!

战役的非常剧烈,史无前例的内容体验。招出了机械人来帮手助阵啦!“深夜”一小我与BOSS的基战,超越官F的快感...

辛劳打出来的装备,感受辛劳没有白费,心里美滋滋的!起头和朋友分装备啦!

来一张灭亡之翼的近身写真,这么猖狂的样子真想和它一绝高低!

机械人先容:
做为游戏焦点之一的机械人,有 PVE机械人8种、PVP机械人10种;机械人可以随时呼唤,无数目限制,都可施放技术。同时,按照玩家分歧的爱好停止调试。随着对机械人技术的不竭深入开辟,相信未来在产物更新将会带给大师更多的兴趣。让大师充实体验率领团队成功拓荒副本的兴趣。
下图:PVE机械人经过进修技术,然后呼唤出来的,有技术的呦!

下图:PVP机械人一共10种,人物装备不竭调试,能否是更帅啦!!

2. PVP
  已经完全支持竞技场和疆场功用,同时场景内还自带机械人,与玩家停止互动,大大增强了游戏文娱性。
下图:号令--挑选--进入战役,就是如此的简单,亲、这可不是传送进去的哦!

下图:应战自己的极限,插旗的另类玩法,赶紧约朋友吧!

下图:竞技场的5V5,一向都是如此的乱!!

下图:让机械人去打,先把第二个资本占了在说哦。

3.PVE
副本一向都是魔兽的魅力地点,火源之地和灭亡之翼,是CTM版本中的重头戏,所以也是很多玩家必须体验的哦!比来小乐游我和朋友一路测试的时辰,实在疯狂了一把呢。
下图:动身前的合影,橙匕同党、橙杖变身、大天使坐骑,帅爆了!!

游蝶网温馨提醒:更多魔兽单机玩法,期待您去挖掘

友谊提醒:答复后这里检察下载地址
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:【魔兽世界】网游单机 1.12怀旧副本GM工具支持系统:XP/WIN7
下一篇:热门网游魔兽世界单机AC7.0巫妖王之怒335带机器人绿色免安...

发帖:NO. 38

在线:NO. 24

金条

游蝶币

游蝶永久VIP

圣杖-【安东尼达斯】圣剑-【塞姆里亚】圣盾-【瓦雷利亚】射日大天使权杖守望者【乌鸦钛钢】守望者【赤炼】

太棒了,感谢楼主 支持游蝶网www.ydwgame.net喜欢这个网游单机论坛~~~

发帖:NO. 90

金条

游蝶币

游蝶永久VIP

圣杖-【安东尼达斯】圣剑-【塞姆里亚】射日

我也说一句顶起顶起,宝贝宝贝

发帖:NO. 69

金条

游蝶币

游蝶永久VIP

圣杖-【安东尼达斯】圣剑-【塞姆里亚】射日守望者【乌鸦钛钢】

这个是5.4端玩4.34吗?

金条

游蝶币

新手上路

如风往事热死人发士大夫

金条

游蝶币

新手上路

金条

游蝶币

新手上路

下载不了客户端啊

金条

游蝶币

新手上路

太棒了,感谢楼主 支持游蝶网www.ydwgame.net喜欢这个网游单机论坛~~~

金条

游蝶币

新手上路

圣杖-【安东尼达斯】射日

金条

游蝶币

新手上路

哈哈!太棒了,楼主发贴辛苦了!谢谢分享!!www.ydwgame.net