游蝶网 发表于 2018-9-14 11:20:02

新飞飞 网游单机版 2017版 自己做GM 刷钱刷装备 一键安装包更新

★新飞飞单机版★

《飞飞》单机版
采用美服官方客户端,汉化程序80%,可以使用简体输入法聊天。
帕里铁匠商店Luda,Boboko,Boboku每个商店出售时装。
飞行商店Dior出售新飞行器(云,摩托等)。
加入一转二转任务新NPC!一转NPC在帕里东广场,二转NPC在达肯。

【版本模拟度】如玩家想普通做任务玩可以和官方完全相同玩法,想玩变态也可以自行切换可以稍微BT玩、超级BT玩 自己是GM都可设置!
该游戏评测完整度:8分(满分10分)
缺点:不可全屏 较少的BUG无商城
安装难易度:普通
需要配置:XP(3G内存) WIN7(3G以上)
文件大小:大约3G 需要20G硬盘空间

友情提示:回复后这里查看下载地址
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
**** Hidden Message *****

skillkakoo 发表于 2019-3-27 13:38:46

太棒了,感谢楼主 支持游蝶网喜欢这个网游单机论坛----游蝶网网游单机一键端论坛~~~

weidewangdan 发表于 2019-5-13 16:37:23

游蝶网网游单机游戏论坛 CF单机魔兽世界单机 天龙八部单机 冒险岛单机 龙之谷单机 ----游蝶网网游单机一键端精品~~~

zwkhxz 发表于 2019-6-13 14:26:04

游蝶网网游单机游戏论坛 CF单机魔兽世界单机 天龙八部单机 冒险岛单机 龙之谷单机 ----游蝶网网游单机一键端精品~~~

zd3155188 发表于 2019-7-5 20:28:54

qaz5320 发表于 2019-7-5 20:55:36

太棒了,感谢楼主 支持游蝶网喜欢这个网游单机精品----游蝶网网游单机一键端精品~~~

t0l9y8 发表于 2019-7-25 19:35:55

太棒了,感谢楼主 支持游蝶网喜欢这个网游单机精品----游蝶网网游单机一键端精品~~~

xiangha520 发表于 2019-7-25 19:40:08

wangyini 发表于 2019-8-31 05:18:10

啊啊啊啊啊啊啊

xiongshengyu 发表于 2019-9-1 14:54:58

游蝶网单 CF单机魔兽世界单机 天龙八部单机 冒险岛单机 龙之谷单机 ----游蝶网网游单机一键端精品~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新飞飞 网游单机版 2017版 自己做GM 刷钱刷装备 一键安装包更新

=========精品火爆在线游戏五星推荐:★★★★★=========九州仙剑传-仙侠福利大放送,上线送VIP10