游蝶网 发表于 2019-2-26 17:20:19

霸者传奇单机版 武尊花千骨网页游戏一键服务端GM元宝VIP

游戏版本:霸者传奇 武尊花千骨一键安装版
支持系统:WINXP/WIN7/WIN8/WIN1032/64位
文件大小:1.57G
支持网络:单机
配置要求:双核CPU2G以上内存无需虚拟机
配套教程:配套视频安装教程
特色说明:数据库修改无限元宝 金币 等级 VIP等。。。
本游戏设置为仿官方设置不变态。可以做任务慢慢玩升级玩上去。
更多功能请在游戏里面体验
游戏简介

霸者传奇,其实就是利用武尊 替换UI的一款游戏。更新了一些玩法。

【游戏说明】霸者传奇就是武尊仿花千骨皮肤版本一键端。三职业:战士、道士、法师、游戏进入后无限元宝,金币。经验也有所提升,属于中变。商城特色搞笑服装。充值独有翅膀、守护、坐骑可16阶、轩辕剑神器、官职系统、天命系统、剑灵特色、熔炉、转盘、虚报骑兵等玩法。完美活动、副本BOSS等。

友情提示:回复后这里查看下载地址
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
**** Hidden Message *****

edisonzhlwy 发表于 2019-4-17 17:28:27

太棒了,感谢楼主 支持游蝶网喜欢这个网游单机论坛----游蝶网网游单机一键端论坛~~~

VooDo0 发表于 2019-7-5 12:04:23

太棒了,感谢楼主 支持游蝶网喜欢这个网游单机精品----游蝶网网游单机一键端精品~~~

sjlwgn 发表于 2019-9-1 15:11:19

mcs312 发表于 2019-9-10 14:33:02

太棒了,感谢楼主 支持游蝶网喜欢这个网游单机精品----游蝶网网游单机一键端精品~~~

alanliujin 发表于 2019-9-26 20:31:23

962027930 发表于 2019-11-14 00:18:16

pol009 发表于 2020-1-22 09:29:10

zxas3656848 发表于 2020-2-4 17:41:54

ghoolo 发表于 2020-2-4 17:56:35

好好好哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 霸者传奇单机版 武尊花千骨网页游戏一键服务端GM元宝VIP

=========精品火爆在线游戏五星推荐:★★★★★=========九州仙剑传-仙侠福利大放送,上线送VIP10