游蝶网 发表于 2019-2-7 11:44:24

【路尼亚战记】网游单机 一键端安装更新商城乱码补丁,新增加14个职业的黑暗时装

游戏名称:路尼亚战记单机
游戏类型:横版3D格斗
安装说明:一键安装
配套工具:数据库修改
更多功能请在游戏里面体验

游戏介绍:路尼亚战记(Lunia 战记)的游戏背景取材自经典魔幻小说,具有完善的异世界观、庞大的结构和丰富的内涵。玩家将扮演传说中英雄的角色与其他小说中的人物一起征服充满西方奇幻色彩的一键端游戏世界。游戏紧跟着小说剧情发展,每过一个章节就有新的剧情出现,玩家在探索游戏的同时还能欣赏动漫大师手下创作的游戏动画和游戏剧情
支持系统:路尼亚单机版,支持XP WIN7 WIN8
要求内存:路尼亚要求内存比较大,双核3G最小要求,
版本更新:更新商城乱码补丁,新增加14个职业的黑暗时装和吸血鬼 和 85技能书!
GM工具:可以修改角色,转生,宠物,杀怪经验,商城物品增加

友情提示:回复后这里查看下载地址
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓**** Hidden Message *****

a76562836 发表于 2019-3-26 17:02:04

太棒了,感谢楼主 支持游蝶网喜欢这个网游单机论坛----游蝶网网游单机一键端论坛~~~

hot17179 发表于 2019-4-11 12:12:24

太棒了,感谢楼主 支持游蝶网喜欢这个网游单机论坛----游蝶网网游单机一键端论坛~~~

橙子 发表于 2019-5-1 10:01:12

哈哈啊哈 发表于 2019-5-2 02:03:23

ilwfilwf 发表于 2019-5-5 01:33:32

tting231 发表于 2019-5-10 13:31:05

wurao123 发表于 2019-5-29 20:54:51

太棒了,感谢楼主 支持游蝶网喜欢这个网游单机精品----游蝶网网游单机一键端精品~~~

菠萝先生 发表于 2019-5-31 10:57:13

太棒了,感谢楼主 支持游蝶网喜欢这个网游单机精品----游蝶网网游单机一键端精品~~~

tiankuen 发表于 2019-6-3 23:58:57

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【路尼亚战记】网游单机 一键端安装更新商城乱码补丁,新增加14个职业的黑暗时装

=========精品火爆在线游戏五星推荐:★★★★★=========九州仙剑传-仙侠福利大放送,上线送VIP10